Mimik gehört dazu. Theater an der AFS

Wer bin ich und wer kann ich alles sein? Was kann ich mit meiner Präsens, meinem Körper und meiner Stimme auf der Bühne erreichen und wie kann ich die Bühne als "magischen Ort" für mich gewinnen? Theater spielen hat viele Facetten, mit denen wir uns in der AG auseinandersetzen. Neben Rollenspielen, Improvisationen und einzelnen Projekten probt die Theater-AG regelmäßig für eine jährliche Aufführung in der Schule, bei der die Schülerinnen und Schüler nicht nur die Hauptakteure sind, sondern auch in der Vorbereitung viele Ideen sammeln, einbringen und dadurch die Aufführung selbst gestalten können.
Wir freuen uns auf "schauspielwütige" Schülerinnen und Schüler!

Text: Sonja Dresen / Paul Wagner

Bildcredits: S. Stoecker / L. Vonester