Im Bundesfinale 2016 hieß es noch 3. Platz für das RBB-Team, 4. Platz für das Tischtennis-Team der AFS. 2017 konnten sich beide Teams um einen Platz verbessern. Die Schüler*innen holen damit Silber und Bronze nach NRW / Köln.  Bei "Jugend Trainiert für Paralympics" (JTFP) haben die Sportler*innen der AFS Köln und NRW gebührend vertreten: Das Rollstuhl-Basketball-Team und das Tischtennis-Team holten den 2. bzw. 3. Platz in ihrer Disziplin - Silber und Bronze für NRW und Köln! Damit konnten sich die Schüler*innen im Verlgeich zum Vorjahr um jeweils einen Platz verbessern!

Weitere Infos und Bilder zum Geschehen lassen sich an dieser Stelle nachlesen.

Den 2. Platz konnten das Gespann in der Sportart Rollstuhl-Basketball ergattern!Die AFS-Schulgemeinde ist stolz auf ihre jungen Sportler*innen und gratuliert herzlich zu dieser tollen Leistung. Ein großes Dankeschön gilt allen, die diesen Erfolg möglich gemacht haben - allen voran den Ausrichtern dieses tollen Wettbewerbs und natürlich dem AFS-Betreuerstab, aber auch den Mitspieler*innen und Unterstützer*innen in und außerhalb der Schule!

Sport an der AFS

http://www.jtfp.de - Offizielle Seite von Jugend Trainiert Für Paralympics

Text: KAP

Bildcredits: Deutsche Bahn / JTFP (Medaillien) ; AFS (Trophäen)