Schriftzug anna feiert SpielenachtAm Donnerstag, den 07.12., steigt die Spielenacht 2017! Alle AFS-Schülerinnen und -Schüler der Klassen 5 bis 8 sind herzlich eingeladen!

Einmal mehr bietet sich Gelegenheit, nach dem Unterricht in der Schule zu bleiben und gemeinsame Zeit zu verbringen. Und da Spielen verbindet, sind dieses Jahr auch wieder Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe 5 der benachbarten Ernst-Simons-Realschule mit von der Partie.

Informationen zum Ablauf sowie Anmeldebögen und eine Checkliste der mitzubringenden Dinge gibt es in der Rubrik "Anna feiert".

Einen Vorgeschmack darauf, wie die Spielenacht 2017 werden könnte, bietet unser Rückblick auf vergangene Spielenächte wie hier und hier.

Das AFS-Team dankt schon jetzt den engagierten Kolleginnen und Kollegen. Wir wünschen allen Beteiligten eine gelungene Spielenacht!

Bildcredits: Würfel (siebengscheit/4teachers.de); Arrangement/Collage: Kap/AFS

Text: KAP