TafelbildLiebe Eltern und Erziehungsberechtigte, das AFS-Team lädt Sie herzlich zum Elternsprechtag am Mittwoch, den 08.11.2017, von 14:30 - 19:00 Uhr in unsere Schule ein!

So bietet sich die Möglichkeit zum persönlichen Austausch mit den betreuenden Lehrer*innen und Therapeut*innen. Wir bitten Sie, diese Gelegenheit wahrzunehmen und rechtzeitig Gesprächstermine mit den entsprechenden Kolleg*innen zu vereinbaren. Bitte entnehmen Sie alle weiteren Details der Einladung, die Sie vor den Ferien erhalten haben.

Für die Schüler*innen der Klassen 10 und deren Eltern gibt es in der Mensa um 18:00 Uhr eine verbindliche Informationsveranstaltung über die gymnasiale Oberstufe an der LVR-Anna-Freud-Schule.

Organisatorische Hinweise zum Schultag: Schulschluss ist nach der 6. Stunde; also 13:15 Uhr. Das Mittagessen findet während der 2. großen Pause und Teilen der 5. Stunde statt.

Das AFS-Team freut sich über Ihr Kommen!

Die Gymnasiale Oberstufe an der AFS

Kontakt: Aufnahmeteam Sek II