Unter den Titeln "Meine Hand perfekt versteckt" und "Der Komplementärkontrast zum Greifen nah" sind im Kunstunterricht der Klasse 5a spannende Arbeiten entstanden.

Auf den Spuren des Chamäleons sind die Schüler*innen beim Thema "Meine Hand perfekt versteckt" gewandelt. Unter Anleitung von Kunstlehrerin Frau Hennen mussten sie ihren Mimikry-Künsten nur mit ein wenig Farbe nachhelfen. Das absolute Gegenteil - nämlich Auffallen - war beim nächsten Schritt angesagt. Auf eindrucksvolle Weise verliehen die Schüler*innen dadurch dem Fachbegriff der "Komplementärfarben" Bedeutung und Sinn. So sind viele Hingucker entstanden, die ab sofort im 5er-Flur zu sehen sind, aber hiermit auch online ihr verdientes Publikum erhalten.

Komple..., nein Kompliment!

Galerie: