TafelbildDas AFS-Team lädt herzlich zum Schüler- und Elternsprechtag am Mittwoch, den 21.11.2018, von 14:00 - 18:30 Uhr in unsere Schule ein!

So bietet sich die Möglichkeit zum persönlichen Austausch mit den betreuenden Lehrer*innen und Therapeut*innen. Wir bitten Sie, diese Gelegenheit wahrzunehmen und rechtzeitig Gesprächstermine mit den entsprechenden Kolleg*innen zu vereinbaren. Bitte entnehmen Sie alle weiteren Details der Einladung.

+++ HINWEIS: Wasserrohrbruch an der Kreuzung Wendelinstrasse / Alte Militärring +++

Tipp für die Anfahrt: "Aktuell: Verkehrslage" mit Übersicht und Anfahrtmöglichkeiten

Für die Schüler*innen der Klassen 10 und deren Eltern gibt es in der Mensa um 17:30 - 19.00Uhr eine verbindliche Informationsveranstaltung über die gymnasiale Oberstufe an der LVR-Anna-Freud-Schule.

Organisatorische Hinweise zum Schultag:
Schulschluss ist nach der 6. Stunde; also 13:15 Uhr. Das Mittagessen findet während der 2. großen Pause und Teilen der 5. Stunde statt.

Das AFS-Team freut sich über Ihr Kommen!

Die Gymnasiale Oberstufe an der AFS

Kontakt: Aufnahmeteam Sek II