Zeit für eine Aus-Zeit: Entschleunigen, Besinnen, sich auf die wichtigen Dinge im Leben konzentrieren. Zeit für sich, für Familie, für Freunde. Zeit, um auf andere Menschen zuzugehen.Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, ihren Familien, unseren Freunden und Förderern sowie allen Kolleginnen und Kollegen friedliche Feiertage!

2018 geht in die Geschichte ein - bedeutsame Ereignisse hielt das Jahr in der Welt, aber auch im Kleinen, Privaten bereit...

Wir nehmen uns "zwischen den Tagen" Zeit und freuen uns auf ein neues Jahr - ein Jahr, in dem wir auf Bewährtes vertrauen und im Wissen um unsere Stärken und unsere Gemeinschaft Neues wagen können.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Anbei ein Gruß aus der (Chemie-) Küche! Schüler*innen aus der Oberstufe haben einen bunten, witzigen NW-Tannenbaum aufgestellt - den Chemistree.

Ihnen und Euch allen: Viel Glück, Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Auf ein Wiedersehen mit neuen Kräften - am Montag, den 07.01.2019.

Bis dahin: Schöne Ferien!

Das Team der LVR-Anna-Freud-Schule

Text: KAP