. Foto: WK / AFS

Sport verbindet: Der Deutsche Sportlehrerverband (DSLV) hat der LVR-Anna-Freud-Schule (AFS) neue Trikots für das Tischtennis- und das Rollstuhlbasketball-Team gesponsert.

In den kommenden Trainingsspielen und Turnieren können die Schüler*innen somit in neuer Montur auftreten - natürlich im hellen Blau des Schullogos.

Beide Sportarten - Tischtennis und Rollstuhlbasketball - werden mit großer Hingabe und Erfolg an der AFS verfolgt. So konnten sich die Mannschaften bereits oft für die Finalspiele von Jugend trainiert für Paralympics (JTFP) in Berlin qualifizieren und erfolgreich ihre Schule, die Stadt Köln und das Land LRW vertreten.

Neben diesen beiden Aushängeschildern wird auch sonst der Sport an der AFS groß geschrieben: Ob Ski-Fahren, Kanu-AG, Fußball oder Riesenball - den Kindern und Jugendlichen macht es Spaß, sich reinzuhängen und gemeinsam neue Räume zu erobern.

Das AFS-Team dankt dem Sportlehrerverband sehr herzlich für diese tolle Unterstützung!

Sport an der AFS

Deutscher Sportlehrerverband DSLV