Die LVR-Anna-Freud-Schule (AFS) leistet Enormes - nicht zuletzt dank starker Partner!

So bereichert ein Netzwerk verlässlicher und erfahrener Unternehmen unser Schulleben und unterstützt die Schüler*innen beim Übergang in das Berufsleben...

In guter Gesellschaft:

Neben dem AFS-Förderverein unterstützen schon jetzt viele zuverlässige und seriöse Agenturen, Stiftungen und Unternehmen die AFS in dem Ziel, unsere Schüler*innen auf ihrem Weg zu stärken.

Es gibt viel zu tun:

Attraktiver Lernpartner helfen unseren Schüler*nnen beim Übergang in das Berufsleben. Zudem bereichern unsere Kooperationspartner auf vielfältige Weise das wertvolle Schulleben der AFS.

Möchten Sie die LVR-Anna-Freud-Schule in ihrer Arbeit unterstützen?

Wir würden uns freuen! Es gibt viele Möglichkeiten, sich in und mit unserer Schule zu engagieren.

Bitte nehmen Sie Kontakt auf zu unserer Schulleiterin, Frau Goldschmidtböing.

Förderverein der LVR-Anna-Freud-Schule