Wir stellen uns vor:Die LVR-Anna-Freud-Schule freut sich sehr auf die kommende Jahrgangsstufe 5. Da in diesem Schuljahr ein "Kennenlerntag" aus bekannten Gründen nicht stattfinden kann, möchten wir mit einem Video unsere neuen Schüler*innen herzlich an unserer Schule willkommen heißen.

Das Schuljahr 2019/20 neigt sich langsam dem Ende, die Sommerferien rücken näher und damit steht unseren Schüler*innen der kommenden Jahrgangsstufe 5 eine große Veränderung bevor. Damit Ihr einen kleinen Eindruck von dem AFS-Team erhalten könnt, hat unser Kollege Jörg Schürgers einen besonderen Videogruß für Euch erstellt.

Es erwartet Euch ein kleiner Rundflug: Die Schulleitung, Klassenteams, Therapeut*innen und die Pflegeabteilung stellen sich vor. Dabei könnt Ihr auch einen Blick auf die Räumlichkeiten und unser Schulgelände erhaschen.

Wir freuen uns, Euch bald persönlich kennenlernen zu können und gemeinsam in das neue Schuljahr 2020/21 zu starten.

Hier geht es zur Video-Grußbotschaft auf Youtube.de.

Wir denken an Euch!

AFS-Kanal auf Youtube