Bild zum Tag der offenen Tür an der AFS

Aufgrund der aktuellen Situation entfällt in diesem Jahr unser Tag der offenen Tür. Das bedauern wir sehr. Stattdessen bieten wir Ihnen / Euch gerne individuelle Termine hier in der Schule an. Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen!

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

viele von Ihnen / Euch werden sich darüber Gedanken machen, welche weiterbildende Schule im nächsten Schuljahr in Frage kommt. Welche Schule passt zu der Leistungsfähigkeit und dem Behinderungsprofil und führt weder zu Unter- noch Überforderung? Eine Entscheidung, bei der es viel zu bedenken gibt.

Wir möchten Ihnen und Euch Gelegenheit geben, die LVR-Anna-Freud-Schule persönlich kennen zu lernen. Leider entfällt aufgrund der aktuellen Situation unser Tag der offenen Tür. Alternativ bieten wir Ihnen / Euch einen individuellen Kennenlerntermin hier in der Schule an.

Bei Interesse senden Sie uns bitte den ausgefüllten Informationsbogen mit den genannten Unterlagen postalisch an folgende Adresse zu:

LVR-Förderschule

Anna-Freud-Schule
Förderschwerpunkt Körperliche und motorische Entwicklung (Sekundarstufe I und II)

Aufnahmeteam

Alter Militärring 96

50933 Köln

Nach Sichtung der Unterlagen melden wir uns bei Ihnen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Falls Interesse an einem Internatsplatz im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Hürth besteht, können Sie sich für nähere Informationen gerne an Herrn Tewes per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 02233 7998-123 wenden.

Das Team der Schüleraufnahme SI und der Schüleraufnahme SII

Text & Bild: AFS / LUD