Zeit für eine Aus-Zeit: Entschleunigen, Besinnen, sich auf die wichtigen Dinge im Leben konzentrieren. Zeit für sich, für Familie, für Freunde. Zeit, um auf andere Menschen zuzugehen.Die kreativen Köpfe der AFS sind wieder gefragt: Alle Schülerinnen und Schüler der LVR-Anna-Freud-Schule sind herzlich eingeladen, den Stift schwingen zu lassen und weihnachtliche Stimmung zu verbreiten. Erstelle deine eigene AFS-Weihnachtskarte!

Hast du Lust eine Weihnachtskarte für die AFS zu entwerfen und damit an einem Wettbewerb teilzunehmen? Dann gilt es nur noch zu beachten, dass es du das Format DinA5 oder DinA6 verwendest. Außerdem soll es sich um eine Bleistiftzeichnung handeln.

Eine Jury entscheidet, welcher Entwurf in Druck geht.

Beachte die Abgabefrist bis zum 23.11.2020 bei deinen Kunstlehrer*innen oder in das Fach von Frau Hennen im Lehrerzimmer.

Natürlich sind auch alle Schülerinnen und Schüler, die sich im Homeschooling befinden, herzlich eingeladen. Schickt einfach ein Foto oder scannt eure Weihnachtskarte ein und schickt diese an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Alternativ könnt ihr eure Weihnachtskarte per Post an uns verschicken:

LVR-Förderschule

Anna-Freud-Schule
Förderschwerpunkt Körperliche und motorische Entwicklung (Sekundarstufe I und II)

z. Hd. Frau Hennen

Alter Militärring 96

Wir freuen uns auf zahlreiche Weihnachtskarten! Viel Spaß beim Zeichnen!

Die Fachschaft Kunst

Kultur an der AFS