Am Donnerstag, den 05.12.2019, steigt die "Spieleparty" nach Unterrichtsschluss. Alle AFS-Schüler*innen der Klassen 5 bis 8 sind herzlich eingeladen!

Leider hat uns Corona in den letzten Jahren immer wieder einen Strich durch die Planung gemacht. Jetzt wagen wir einen neuen Anlauf und sind zuversichtlich, eine jahreszeitlich angepasste "Spieleparty" am 05.05.2022 durchführen zu können.
Natürlich können alle Teilnehmenden sich durch Mundschutz und Abstand schützen. Soweit das Wetter es zulässt, finden die Aktionen und das Essen draußen statt, alternativ in großen, gelüfteten Räumen. Lediglich während der Übernachtung ist ein Selbstschutz durch Mundschutz nicht möglich. Wir bitten, das zu bedenken und ggf. bei der Anmeldung zu berücksichtigen.
Team "Anna feiert"
C. Poelkow, A. Mau

Informationen zum Ablauf sowie Anmeldebögen und eine Checkliste der mitzubringenden Dinge gibt es in der Rubrik "Anna feiert".

Alle Schüler*innen, die an der Spielenacht teilnehmen, geben ihre Anmeldung bei Frau Mau oder Frau Poelkow ab.

Das AFS-Team dankt schon jetzt den engagierten Kolleg*innen. Wir wünschen allen Beteiligten eine gelungene Spieleparty!

Informationen zum Ablauf: Anna Feiert

Anmeldeformular: Datei-Download (Rechtsklick +"Ziel speichern unter")

Checkliste: Datei-Download (Rechtsklick +"Ziel speichern unter")

Text: MAU/KAP